吕进峰北京爱心代妈:吃了感冒药后代孕孩子能
来源:http://www.sxjinlong.net  日期:2019-12-07

  答

  因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

  

  已关注

  蔡亚平

  职称:医师

  专长:不孕不育

  向我提问

  已帮助用户:103096

  问题分析: 你好,代孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,

  意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

  2016-08-19 00:21:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  陶光勇

  职称:

  专长:心脑血管疾病

  向我提问

  已帮助用户:126280

  问题分析: 你的情况是询问,在未发现代孕前,服用药物是否造成胎儿异常的情况的。

  意见建议:你的情况是不会造成不良影响的,你可以放心的。 一般来说,即使在代孕后50天内的用药,对于胚胎的影响是全或无的,全就会流产的,无就是一点影响也没有的 ,没有中间的情况就是出现畸形的情况的,所以你可以放心的。只要胎儿没有发生流产的情况,是不会有其他的异常的。

  2016-08-19 00:26:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  戚莹

  |

  专长:妇科常见疾病

  已帮助用户:76831

  问题分析: 您好,感冒清热颗粒的话,那么是中成药,没有什么影响的

  意见建议:代孕后用药 的话,一定要谨慎的,一定要先咨询医生才可以的

  2016-08-19 00:31:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  王艳英

  职称:

  专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

  向我提问

  已帮助用户:68023

  问题分析: 你好,孕期用药物,对胎儿有-定的影响,不要过于担心 。

  意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.另外定期的孕检也很重要,祝你健康。

  2016-08-19 00:36:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  冯英凤

  |

  专长:高血压,心血管以及妇科常见疾病

  已帮助用户:9514

  问题分析: 你好,如果是感冒清热颗粒,是没有致畸性的,应该是可以要的

  意见建议:你可以在孕16周后测测羊水,加强营养,按时产检,祝你好孕

  2016-08-19 00:41:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  秦冲

  职称:

  专长:内科系统疾病

  向我提问

  已帮助用户:1966

  问题分析: 你好,根据你的描述,代孕前吃的感冒药,对孩子没有影响的,这孩子能要的.

  意见建议:建议这孩子能要的,对孩子没有影响的,要做好孕期保健,定期孕检.

  2016-08-19 00:46:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  张霞

  职称:

  专长:心脑血管疾病

  向我提问

  已帮助用户:18453

  问题分析: 你好,影响不大,不用担心,建议继续妊娠,加强营养,

  意见建议:一般而言,服药时间发生在孕3周以内,称为安全期.这个时候胚胎细胞数量较少,一旦受到有害物的影响,细胞损伤难以修复.如果胎儿质量不高,机体会优胜劣汰,不可避免地造成自然流产.如果是这个时候服了药物,不必为生畸形儿担忧,因为如果这个时候不小心服了药物,又没有任何流产征兆,一般表示药物未对胚胎造成影响,可以继续妊娠.

  2016-08-19 00:51:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  苏双桂

  职称:医师

  专长:高血压、糖尿病、心血管、慢阻肺、肺心病等内科常见病...

  向我提问

  已帮助用户:1760

  问题分析: 感冒清热颗粒影响是不大,但是,您要明白,如果有并发症,那我们平时吃的东西都会引起。

  意见建议:建议夫妻商量自行决定,定期复查胎儿B超及唐氏筛查

  2016-08-19 00:56:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  燕路兵

  职称:

  专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  向我提问

  已帮助用户:113064

  问题分析: 你好,一般的感冒药对宝宝不会有影响的,不必担心

  意见建议:保持心情愉快,医生会告诉你哪些药是对宝宝有绝对影响的,祝你好孕。

  2016-08-19 01:01:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  孙洁

  职称:

  专长:高血压、糖尿病

吕进峰北京爱心代妈:吃了感冒药后代孕孩子能

  向我提问

  已帮助用户:2017

  问题分析: 你好,药物对胎儿的生长发育又有一定的影响,但不是绝对的。还需进一步的检查确诊。

  意见建议:你好,建议先留着宝宝,定期去医院做孕检,如有发育问题在流产。注意孕期保持心情舒畅,健康饮食,避免辐射。

  2016-08-19 01:06:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  刘军

  职称:医师

  专长:高血压、糖尿病、心脏病等疾病

  向我提问

  已帮助用户:6772

  问题分析: 您好;根据您的描述情况来看,您是21号之前有口服药物,一般药物代谢在24小时内就完全代谢排出体外的。

  意见建议:您好;根据您的情况一般是没有影响的了,只要在代孕的期间注意平时用药方面的问题就可以了,祝您早生贵子。

  2016-08-19 01:11:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询

  

  已关注

  刘志远

  职称:

  专长:妇科疾病

  向我提问

  已帮助用户:1057

  问题分析: 你好。代孕早期尤其是前3个月和代孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致卵细胞和胚胎发育受到影响的.

  意见建议:建议做产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。希望对你有所帮助。

  2016-08-19 01:16:24

  有用(+10)

  微信扫码交流育儿经验

  

  

  微信扫一扫立刻咨询


北京有助孕的吗
Copyright © 2002-2030 柬埔寨诺亚国际生殖中心网 柬埔寨诺亚国际生殖中心网 网站地图 [设为首页] [加入收藏]